Организация питания учащихся

ББесплатное питание для льготных категорий гражданесплатное питание для льготных категорий граждан

Федеральный закон О внесении изменений в Федеральный Закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"Федеральный закон О внесении изменений в Федеральный Закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"

Положение об организации родительского контроля за питанием обучающихсяПоложение об организации родительского контроля за питанием обучающихся

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организацийРекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организацияхРодительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)

График питания начальной школыГрафик питания начальной школы

График посещения столовой обучающимися 2020-2021 учебный годГрафик посещения столовой обучающимися 2020-2021 учебный год

Положение о комиссии по контролю за организацией питанияПоложение о комиссии по контролю за организацией питания

План работы комиссии по контролю за питаниемПлан работы комиссии по контролю за питанием

Положение об организации горячего питания обучающихся, сотрудниковПоложение об организации горячего питания обучающихся, сотрудников

Программа по формированию культуры здорового питанияПрограмма по формированию культуры здорового питания

Примерное меню и пищевая ценность приготавливаемых блюд (7-10 лет)Примерное меню и пищевая ценность приготавливаемых блюд (7-10 лет)
Примерное меню и пищевая ценность приготавливаемых блюд (11-18 лет)Примерное меню и пищевая ценность приготавливаемых блюд (11-18 лет)

Изменения в законодательстве при организации бесплатного питания отдельных категорий обучающихся в 2020 годуИзменения в законодательстве при организации бесплатного питания отдельных категорий обучающихся в 2020 году